Dateimanager

# Geteilte Dateien verwalten

# Geteilte Dateien anzeigen

  1. Klicken Sie auf "Geteilte Dateien verwalten"

  2. Gehen Sie auf den Pfeil, um alle geteilten Prozesse dieser Datei anzuzeigen. Sie sehen jeweils welcher Benutzer zu welchem Zeitpunkt geteilt hat.

  3. Klicken Sie auf "geteilte Dateien anzeigen".

  4. Es öffnet sich ein neues Fenster mit der geteilten Datei.

# Geteilte Datei löschen

  1. Klicken Sie auf "Geteilte Dateien verwalten"

  2. Gehen Sie auf den Pfeil, um alle geteilten Prozesse dieser Datei anzuzeigen.

    • Klicken Sie auf "Datei-Links löschen", wenn Sie alle Links löschen möchten.
    • Klicken Sie auf "Datei-Link löschen", wenn Sie nur einen Link löschen möchten.
  3. Gehen Sie auf "Zurück".

  4. Klicken Sie auf "Speichern”, um den Einstellungen speichern Dialog zu öffnen.

  5. Klicken Sie erneut auf "Speichern", um die Einstellungen des Dateimanagers zu speichern.

Zuletzt aktualisiert: 09/13/2021