Benutzer
Zuletzt aktualisiert
Stellen Sie ein, dass deaktivierte Benutzer nach einem bestimmten einstellbaren Intervall automatisiert gelöscht werden.
Mit dieser Option werden die Anwender beim Login dazu aufgefordert, ihr vordefiniertes Passwort zu ändern.
Setzen Sie den Haken bei "Deaktivierte Benutzer löschen".
Stellen Sie ein Intervall mit Anzahl und Zeitintervall (Tag, Woche, Monat) ein.
Klicken Sie Speichern.
Betätigen Sie erneut mit Speichern im Dialog, um den Prozess abzuschließen.
Mit dieser Option werden die Anwender dazu aufgefordert, Ihre Profilangaben zu vervollständigen.
Nachdem Sie den 'Haken` bei dieser Option setzen, klappt sich ein Auswahlfenster auf, in dem Sie auswählen können welche Angaben Sie einfordern und von welchen Benutzern.
Mit dieser Option können Sie einstellen, ob und wie lange ein Benutzer nach Passwort-Bestätigung im Gruppenaccount eingeloggt bleibt. Er kann dann mehrere Aktionen hintereinander ausführen, ohne sich immer wieder erneut bestätigen zu müssen.
Mit der Aktivierung Bestätigungsdauer nach Aktion erneuern, wird die Bestätigungsdauer nach jeder Aktion des Nutzers erneut gestartet. Somit bleibt nochmal mehr Zeit für den Abschluss einer Aktion.
Wenn Sie diese Optionen nicht auswählen, gilt ein "einmaliger Login" bei Passwort-Bestätigung und der Nutzer wird nach Abschluss einer Aktion direkt wieder ausgeloggt.
Mit dieser Option stellen Sie ein, wie lange Ihre Tokens gültig sind. Dies gilt nicht für bereits erstellte Tokens.
Zuletzt aktualisiert