Benachrichtigungen

Konfigurieren Sie die Benachrichtigungen in Ihrem intratool-System.

  1. Wählen Sie, ob Benachrichtigungen versendet werden sollen.

  2. Wählen Sie für welche Aktionen Benachrichtigungen versendet werden sollen und ob diese für Inhalte generiert werden, für die man über den Erweiterten Zugriff berechtigt ist.

  3. Klicken Sie „Benachrichtigungen zurücksetzen", um für alle Benutzer die Benachrichtigungen der Module auf 0 zu setzen. Die Aktion wird direkt ausgeführt, ohne dass dann anschließend noch Speichern gewählt werden muss.

  4. Klicken Sie auf "Speichern", um den Vorgang abzuschließen.

Tipp

Das Zurücksetzen der Benachrichtigungen ist beispielsweise nach der Ersteinpflege von intratool sinnvoll, um nicht eine hohe Benachrichtigungsanzahl an den Modulen oder an der Glocke zu erhalten.

Zuletzt aktualisiert: 09/13/2021