Benutzer wiederherstellen

Sie können gelöschte Benutzer wiederherstellen, indem Sie wie folgt vorgehen:

Benutzer wiederherstellen Button

  1. Klicken Sie auf den Button Wiederherstellen.

Benutzer wiederherstellen Dialog

  1. Sie können vor dem Wiederherstellen noch auswählen, zu welchen Benutzerrechten dieser Benutzer zugeordnet werden soll. Bestätigen Sie dann durch den Wiederherstellen-Button den Prozess.

Der Benutzer ist dann in der entsprechenden Benutzergruppe unter dem Reiter "Aktiv" zu finden.

Zuletzt aktualisiert: 05/23/2019