Sicht-/Lesebestätigung

Unterhalb der Nachricht eines Infoboard-Eintrags erhalten Sie Infos darüber, wer den Eintrag gesehen oder gelesen hat.

# Gesehen von anzeigen

Im folgenden Abschnitt wird gezeigt, wie Sie die "Sichtbestätigungen" anzeigen.

  1. Klicken Sie auf "Gesehen von".

Die Aufzeichnung der Nutzer, die einen Eintrag gesehen haben, erfolgt automatisch und muss nicht konfiguriert werden.

Tip

Ein Benutzer markiert einen Eintrag als gesehen, sobald er länger als 3 Sekunden auf einem Eintrag verweilt. (Dabei muss ein Viertel des Textes im Sichtbereich des Benutzers liegen)

Infoboard-Eintrag gesehen Dialog

# Gelesen von anzeigen

Im folgenden Abschnitt wird gezeigt, wie Sie die "Lesebestätigungen anzeigen".

  1. Klicken Sie auf "Gelesen von".

Die Aufzeichnung der Nutzer, die einen Eintrag gelesen haben, muss bei der Erstellung des Eintrags manuell vorgenommen werden.

Infoboard-Eintrag gelesen Dialog

Zuletzt aktualisiert: 07/21/2021