Handbuch

# Einführung

Innerhalb der Einstellungen des Handbuchs werden die Kapitel organisiert. Diese sind die Grundlage für die Struktur Ihres Handbuchs.

Durch die Einstellung Zuständigkeit kann festgelegt werden, ob das Kapitel öffentlich zugänglich ist, oder nur von bestimmten Benutzergruppen eingesehen werden kann.

# Kapitel anlegen

Im folgenden Abschnitt wird gezeigt, wie Sie ein Kapitel anlegen.

  1. Tragen Sie den Namen ein.

  2. Wählen Sie ein Icon.

  3. Wählen Sie die Zuständigkeit zwischen "Alle” , "Benutzergruppen” und "Benutzern" aus, wobei Benutzer einzelne Benutzer oder Gruppenaccounts sein können. Wählen Sie die zuständigen Benutzergruppen durch Anklicken aus, falls Sie die Zuständigkeit auf bestimmte Benutzergruppen beschränken möchten.

  4. Klicken Sie auf "Hinzufügen", um das Kapitel an unterster Stelle der Liste hinzuzufügen.

  5. Klicken Sie auf "Speichern", um den Einstellungen speichern Dialog zu öffnen.

  6. Klicken Sie erneut auf "Speichern", um die Einstellungen des Handbuchs zu speichern.

# Kapitel bearbeiten

Im folgenden Abschnitt wird gezeigt, wie Sie ein Kapitel bearbeiten.

  1. Klicken Sie auf den "Bleistift" neben dem gewünschten Kapitel.
  2. Nehmen Sie die gewünschten Änderungen vor.
  3. Klicken Sie auf "Speichern", um das Kapitel an die ursprüngliche Stelle der Liste zurückzuführen.
  4. Klicken Sie auf "Speichern", um den Einstellungen speichern Dialog zu öffnen.
  5. Klicken Sie erneut auf "Speichern", um die Einstellungen des Handbuchs zu speichern.

# Kapitel löschen

Im folgenden Abschnitt wird gezeigt, wie Sie ein Kapitel löschen.

  1. Klicken Sie auf den "Mülleimer" neben dem gewünschten Kapitel, um es aus der Liste zu entfernen.
  2. Klicken Sie auf "Speichern", um den Einstellungen speichern Dialog zu öffnen.
  3. Klicken Sie erneut auf "Speichern", um die Einstellungen des Handbuchs zu speichern.

# Kapitel sortieren

Im folgenden Abschnitt wird gezeigt, wie Sie die verschiedenen Kapitel sortieren.

  1. Klicken sie auf "Pfeil hoch" oder "Pfeil runter", um das Kapitel an die gewünschte Position zu verschieben.
  2. Klicken Sie auf "Speichern", um den Einstellungen speichern Dialog zu öffnen.
  3. Klicken Sie erneut auf "Speichern", um die Einstellungen des Handbuchs zu speichern.
Zuletzt aktualisiert: 07/21/2021